اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : وليد محمود محمد عبده الشارود
   تم العثور علي  18  مقالة
 

TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS AND ANTIBACTERIAL ACTIVITIES OF Lactococcus lactis subsp. Lactis ISOLATES RECOVERED FROM LABAN RAYEB AND KARIESH CHEESE
 وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Walid Mahmoud Mohamed Abdou El-Sharoud
El-Sharoud, W.M. and K.M. Ayad -

الصفحات  5153 - 5161
تم النشر بتاريخ  : 01/07/2008




characterization of bacteriocine produced by lactobacillus lactis subsp. lactis from local dairy products.--------
 طه عبد الحليم نصيب , محمد محمد ابراهيم زين الدين, وليد محمودعبده الشارود -
طه عبدالحليم نصيب - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  -------
الصفحات  -----
تم النشر في  : third arabic congress of food and dirt technology




viability of Salmonella enterica during the preparation and cold storage of egyptian soft cheese and ice cream
 طه عبدالحليم نصيب - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة


تم النشر في  : international journal of dairy technolgy




Diversity and enterotoxigenicity of Staphylococcus spp assoicated with Domiati cheese
 Walid M. El-Sharoud - Giuseppe Spano -
وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Staphylococcus
PCR
antibiotic resistance
Domiati cheese

الصفحات  2567-2571
تم النشر في  : journal of Food Protection
تم النشر بتاريخ  : 01/12/2008




Surveillance and genotyping of Enterobacter sakazakii suggest its potential transmission from milk powder into imitation recombined soft cheese
 Walid M. El-Sharoud et al. -
وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Enterobacter sakazakii, Pulsed field gel electrophoresis
Dairy products

الصفحات  559-566
تم النشر في  : Journal of Applied Microbiology
تم النشر بتاريخ  : 01/08/2008




USE OF EXOPOLYSACCHARIDE - PRODUCING Streptococcus thermophilus IN IMPROVING REDUCED-FAT LABNEH
 وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Walid Mahmoud Mohamed Abdou El-Sharoud
كامل محمد عياد - مصر

الصفحات  3035 - 3047
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




INCIDENCE, BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND ANTIBIOTIC RESISTANCE OF Enterobacter sakazakii ISOLATED FROM MILK AND DAIRY PRODUCTS
 وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Walid Mahmoud Mohamed Abdou El-Sharoud
محمد محمد إبراهيم زين الدين - جامعة المنصورة

الصفحات  4685 - 4694
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2009




Assessment of the antimicrobial activity of buffalo’s milk casein peptides.
 الطاهره محمد أحمد عمار - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - EL Tahra Mohammed Ahmed Ammar
عبدالوهاب الشاذلى خليل - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abdel-Wahab El Shazly Khalil
وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Walid Mahmoud Mohamed Abdou El-Sharoud
سمر أحمد عبد الجليل أحمد زلمه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Samar Ahmed Abdul Jalil Ahmad


تم النشر في  : j. Agric.Sci.Mansoura univ.,
تم النشر بتاريخ  : 01/04/2012




Molecular Identification of yeasts associated with traditional Egyptian dairy products
 وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Walid Mahmoud Mohamed Abdou El-Sharoud
Carmela Belloch - أسبانيا
David Peris - أسبانيا
Amparo QUEROL - أسبانيا


تم النشر في  : Journal of Food Science
تم النشر بتاريخ  : 01/09/2009




Prevalence and survival of Campylobacter in Egyptian dairy products
 وليد محمود محمد عبده الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Walid Mahmoud Mohamed Abdou El-Sharoud


تم النشر في  : Food Research International
تم النشر بتاريخ  : 01/02/2009




من 2
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy