اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : منى محمود خليل عثمان
   تم العثور علي  21  مقالة
 

تقييم بعض الأغذية النباتية كمصادر لمضادات الأكسدة و مضادات السرطان.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : مجلة جامعة المنصورة للعلوم الزراعية.




Nutritional and biological evaluation of high nutritive biscuits produced for school children.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.منى محمود خليل عثمان
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.محمد عبدالحليم محمد حسين
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : 1 st Arab Mansoura Conference of food & Dairy Science & Technology, Faculty of Agriculture, Mansoura University, Egypt
تم النشر بتاريخ  : 01/10/2002




Protection influence of some diets on side effect of fast foods.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.منى محمود خليل عثمان
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.محمد عبدالحليم محمد حسين
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : 3th Arab Mansoura Conference of food & Dairy Science & Technology, Faculty of Agriculture, Mansoura University, Egypt
تم النشر بتاريخ  : 20/11/2006




Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.
 أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد محمد منصور طبيخه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد السيد عبدالحميد حفنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M. Hefni


تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية - كلية الزراعة - جامعة المنصورة




STUDIES ON THE EFFECT OF BROWNING REACTION ON SOME FIG (FICUS CARICA) PRODUCTS (FIG SYRUP, JAM AND FIG SHEETS
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mona Mahmoud Khalil Osman
ا.د./عبد المحسن محمود نظام الدين - الجيزة
د./ فاتن يوسف ابراهيم - المنصورة
م./ خالد عطية - - الجيزة


تم النشر بتاريخ  : 01/01/1900




THE EFFECT OF ADDING CARROT PEEL FIBERS AND VITAMIN A ON IRON BIOAVILABILITY IN BISCUITS
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mona Mahmoud Khalil Osman
د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
رزق احمد حامد مصطفى الدنجاوي - جامعة دمياط - كلية الزراعة
محمد عبد السلام محمد العبسي - جامعة دمياط - كلية الزراعة

الصفحات  43 - 58
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/01/2011
الملحقات  : 041.docتحميل




التقييم الغذائيس و البيولوجي للبسكويت عالي القيمة الغذائية المنتج لاطفال المدارس الابتدائية|Nutritional and biological evaluation of high nutritive biscuits produced for school children.
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
أ.د.منى محمود خليل عثمان
أ.د.محمد عبدالحليم محمد حسين
M.T.Shalaby
G.A.Ghoniem
-



تم النشر بتاريخ  : 01/10/2002




Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.|Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.
 د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أماليكا درويش مصطفى الدهشان|محمد محمد منصور طبيخه|منى محمود خليل عثمان|محمد السيد عبدالحميد حفنى -


تم النشر بتاريخ  : 01/01/1900




Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.|Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mona Mahmoud Khalil Osman
أماليكا درويش مصطفى الدهشان|محمد محمد منصور طبيخه|منى محمود خليل عثمان|محمد السيد عبدالحميد حفنى -


تم النشر بتاريخ  : 01/01/1900




من 3
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy