اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : ممدوح محمد أحمد ربيع
   تم العثور علي  96  مقالة
 

THE EFFECT OF USING ANTIOXIDANTS, ANTIFUNGAL AGENTS AND PACKAGING METHODS ON THE QUALITY OF SMOKED MACKEREL FISH.
 ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
محمد راشد عبد الرازق البحيرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abu Bakr Muhammad Hassan
Rabie, M.M.; M.R. El-Behiery; A.M. Hassan and E.M.E. TalabFood Industries Dept., Fac. of Agric., Mansoura Univ. -


تم النشر بتاريخ  : 01/02/2002




EFFECT OF GROWTH OF Aspergillus niger AND Penicillium sp ON THE OIL CONTENT AND FATTY ACIDS COMPOSITION OF STORED SOYBEAN SEEDS
 ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
Rabie, M. M.1; T. S. M. Shady, 2 and Hoda A. E. El-Shazly31 Food Industries Dept., Fac. of Agric., Mansoura Univ., Mansoura, Egypt.2Microbiol. Dept., Soil, Water and Environ. Res. Institute, Agric. Res. Center, Giza, Egypt.3Fat and Oil Res. Dept., Food Te -

الصفحات  6062-6051
تم النشر بتاريخ  : 01/09/2002




GENE ACTION OF IN VITRO TRAITS FOR CANOLA DOUBLE HAPLOID LINES
 ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
على ماهر محمد العدل - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Ali Maher Mohammed El Adl
محمد سعد إبراهيم حماده - جامعة دمياط - كلية الزراعة - Mohamed Saad Hamada
Abd El- Maksoud, M.M.; A.M. El-Adl; M.S. Hamada and - Rehab M. Habiba -

الصفحات  4105 - 4114
تم النشر بتاريخ  : 01/06/2008
الملحقات  : 357.docتحميل




EFFECT OF ADDITION OF MALT FLOUR AND PALM OIL ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF BREAD DOUGH.
 مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
Abou- Raya, M. A. ; M. M. Rabiae ; M. F. Hassan and - E. S. El- Fadaly -

الصفحات  4297 - 4302
تم النشر بتاريخ  : 01/06/2008
الملحقات  : 370.docتحميل




Effect of extraction methods on chemical and physical properties of some fish oils.
 شادى محمد محمود الشهاوى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - El-Shehawy, Sh.M.M.
أحمد عزت منصور قاسم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أحمدعزت منصور قاسم
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M. M. Rabie
نعيم عبدالطيف عبدالعزيز البرعى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة


تم النشر في  : 3rd Arab Mansoura Conference of Food & Dairy Science & Technology
تم النشر بتاريخ  : 20/11/2006




تأثير التخزين بالتجميد لسجقات اللحم المستبدلة و المنخفضة في نسبة الدهن بواسطة بعض الزيوت النباتية على بعض خواصها الكيميائية و الحسية.
 عبدالحميد إبراهيم عبدالجواد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abdel-Hamid Ibrahim Abd El Gawad
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abu Bakr Muhammad Hassan
عبد المنعم ابراهيم عبد المنعم الدماصي -


تم النشر بتاريخ  : 01/01/1900




Vitamins, phytic acid and essential amino acids content of some preposed canned ready meals.عبير خليل
 عبدالحميد إبراهيم عبدالجواد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M. M. Rabie


تم النشر في  : مؤتمر المنصورة العربي الرابع لعلوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان.




Omega-3 fatty acids content in some fish oils.
 أحمد عزت منصور قاسم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أحمدعزت منصور قاسم
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M. M. Rabie
نعيم عبدالطيف عبدالعزيز البرعى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
شادى محمد محمود الشهاوى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - El-Shehawy, Sh.M.M.


تم النشر في  : مؤتمر المنصورةالعربي الثالث لعلوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان.




INFLUENCE OF FATTY MATTERS STABILITY ON SHELF LIFE AND QUALITY OF CRUNCHY TOAST
 أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abu Bakr Muhammad Hassan
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
اسامة العدل - مصر

الكلمات الدالة  Keywords Fat oxidative stability, crunchy toast, bakery shortening
الصفحات  2895 – 2909
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




EFFECT OF FATTY MATTERS ON DOUGH RHEOLOGICAL PROPERTIES AND SENSORY EVALUATION OF BAKERY PRODUCTS.
 ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abu Bakr Muhammad Hassan
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
اسامة العدل - مصر

الكلمات الدالة  Keywords: Dough rheology; Crunchy toast; Sensory evaluation; Roasted products.
الصفحات  2911 - 2921
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




من 10
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy