اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه
   تم العثور علي  28  مقالة
 

CANNED BABY FOODS
 محمد محمد منصور طبيخه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohamed Mohamed Mansour Tabekha
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
Abou Raya, M. A. ; M. M. M. Tabekha and Dina A. A. Howedy -

الصفحات  2061 - 2070
تم النشر بتاريخ  : 01/03/2007




EFFECT OF COOKING METHODS ON HEAVY METALS CONTENT IN BOLTI FISH FROM DIFFERENT ENVIROMENTS
 مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Faten Yousef Ibrahim Yousef
Abou-Raya, M. A.; M. T. Shalaby; A. M. Kassem; Amalika D. El-Dahshan and Faten Y. Ibrahim -

الصفحات  5413 - 5420
تم النشر بتاريخ  : 01/07/2007




INFLUENCE OF SOME NATURAL IMPROVER ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF WHEAT FLOUR DOUGH
 محمد محمد منصور طبيخه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohamed Mohamed Mansour Tabekha
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
Tabekhia, M.M.; M.A. Abou-Raya ; A.H. Fahmi and A.A. Youssef -

الصفحات  6531 - 6538
تم النشر بتاريخ  : 01/08/2007




FATE OF OCHRATOXIN A IN BISCUITS PREPARED FROM MIXTURES CONTAINING BARLEY OR BARLEY MALT FLOUR
 د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
محمد راشد عبد الرازق البحيرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
El-Dahshan, Amalika D.; M. A. Abou Raya; M. R. El-Behiery and Faten Y. I. YoussefFood Indust. Dept., Fac. of Agric., Mansoura Univ., Mansoura, Egypt. -

الصفحات  8747 - 8759
تم النشر بتاريخ  : 01/12/2002




EFFECT OF ADDITION OF MALT FLOUR AND PALM OIL ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF BREAD DOUGH.
 مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
Abou- Raya, M. A. ; M. M. Rabiae ; M. F. Hassan and - E. S. El- Fadaly -

الصفحات  4297 - 4302
تم النشر بتاريخ  : 01/06/2008
الملحقات  : 370.docتحميل




تأثير اضافة بعض المحسنات الطبيعية على اختبارات معدل البيات و الخواص الحسية للخبز البلدي.-----
 أحمد عبد المنعم. -
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد محمد منصور طبيخه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة


تم النشر في  : مؤتمر المنصورة العربي الراعب لعلوم و تكنولوجيا الأغذية.
تم النشر بتاريخ  : 10/11/2008




تقييم بعض الأغذية النباتية كمصادر لمضادات الأكسدة و مضادات السرطان.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : مجلة جامعة المنصورة للعلوم الزراعية.




INFLUENCE OF FATTY MATTERS STABILITY ON SHELF LIFE AND QUALITY OF CRUNCHY TOAST
 أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abu Bakr Muhammad Hassan
ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
اسامة العدل - مصر

الكلمات الدالة  Keywords Fat oxidative stability, crunchy toast, bakery shortening
الصفحات  2895 – 2909
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




EFFECT OF FATTY MATTERS ON DOUGH RHEOLOGICAL PROPERTIES AND SENSORY EVALUATION OF BAKERY PRODUCTS.
 ممدوح محمد أحمد ربيع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mamdouh Mohamed Ahmed Rabie
أبو بكر محمد حسن - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abu Bakr Muhammad Hassan
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
اسامة العدل - مصر

الكلمات الدالة  Keywords: Dough rheology; Crunchy toast; Sensory evaluation; Roasted products.
الصفحات  2911 - 2921
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




STUDIES ON SPECIAL BREAD MADE FROM DIFFERENT MIXTURES.
 محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
منال فتحى سلامة - مصر

الصفحات  10015 - 10031
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/10/2009




من 3
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy