اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : محمد يونس رياض مهنى
   تم العثور علي  10  مقالة
 

IMPROVING OF EDAM-LIKE CHEESE FLAVOUR MADE FROM GOATS MILK BY FEEDING ON SOME MEDICINAL HERBS.
 محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
عبدالوهاب الشاذلى خليل - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Abdel-Wahab El Shazly Khalil
Mahana, M.Y.; A.E. Khalil; M. M.A. Nasr; T.S. El-Alfy; K.M.K.Ayyad - Dairy Dept., Fac. Of Agric., Mansoura University. - Anim. Prod. Res. Inst., Agric. Res. Center,ministry of Agriculture. - Faculty of Pharmacy, Cairo University. - -

الصفحات  3765 - 3782
تم النشر بتاريخ  : 01/05/2003




Utilization of utilized starter to accelerate ripening process of Ras cheese
 محمد شلبى جمعه – محمد يونس مهنى – محمد بدير عبد الرازق -
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  313-329
تم النشر في  : Egypt. J. Food Sci. Vol. 20 No. 3
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1992




Studies on protein in UHT and sterilized milk
 محمد يونس مهنى - محمد شلبى جمعه – سعاد شريف -
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  3852-3859
تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ., 17 (12
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1992




The effect of certain preservative on the physical, chemical and bacteriological properties of domiati cheese made by traditional method
 محمد يونس رياض – محمد شلبى جمعه – السيد شوقى السكرى- طلعت عثمان السواح -
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  ):2429-2444
تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ. 24 (5):
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1999




The effect of certain preservative on the physical, chemical and bacteriological properties of domiati cheese made by ultrafiltration technique
 محمد يونس رياض – محمد شلبى جمعه – السيد شوقى السكرى- طلعت عثمان السواح -
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة


تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ. 24 (5)
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1999




The effect of certain preservative on the physical, chemical and bacteriological properties of domiati cheese made by basteurized retentate
 محمد يونس رياض – محمد شلبى جمعه – السيد شوقى السكرى- طلعت عثمان السواح -
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  2459-2470
تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ.
تم النشر بتاريخ  : 01/01/1999




QUALITY OF YOGHURT MADE FROM BUFFALO MILK AND RETENTATE AS AFFECTED WITH THE FORTIFICATION WITH SKIM MILK POWDER AND RETENTATE POWDER.
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد الدسوقى عبد العزيز محمد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  9987 - 9998
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/10/2009




QUALITY OF YOGHURT AS AFFECTED BY REPLACEMENT OF MILK FAT WITH PALM OILS .
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد الدسوقى عبد العزيز محمد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  9999 - 10006
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/10/2009




GROWTH, SURVIVAL AND ADAPTATION OF Shigella flexneri UNDER ACIDIC CONDITIONS RELEVANT TO THOSE APPLIED DURING DAIRY PROCESSING
 محمد يونس رياض مهني - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
وليد محمود الشارود - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
مروة إبراهيم النبوي - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Shigella flexneri, milk, low pH, lactic acid, acetic acid, yoghurt, acid adaptation.
الصفحات  87 - 99
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 31/03/2013
الملحقات  : 117.docتحميل




تأثير استبدال كلوريد الصوديوم بأملاح أخرى علي خصائص الجبن القريش|Impact of NaCl Substititution with other salts on Kareish cheese characteristics
 محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Muhammad Yunus Riad Mahana
Riad -
M. Y. -
M. M. Abo-Srea and Asmaa A. El-Awady -

الكلمات الدالة  Kariesh cheese, substitution, KCl and MgCl2.

تم النشر في  : J.Food and Dairy Sci., Mansoura Univ.,Vol.7(10):421 - 426 , 2016
تم النشر بتاريخ  : 01/10/2016



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy