اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : جيهان على عوض غنيم
   تم العثور علي  37  مقالة
 

تقييم بعض الأغذية النباتية كمصادر لمضادات الأكسدة و مضادات السرطان.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : مجلة جامعة المنصورة للعلوم الزراعية.




ANTIOXIDATIVE ACTIVITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM WHITE AND BLACK BERRY LEAVES
 شادى محمد محمود الشهاوى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - El-Shehawy, Sh.M.M.
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - y.I. Faten
رانيا إبراهيم أحمد السيد الجمال - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - el-gammal . Rania.E

الكلمات الدالة  Phenolic compounds, natural antioxidants, oxidative rancidity and accelerated oxidation
الصفحات  13
تم النشر في  : مجلة جامعة المنصورة للصناعات الغذائية و الألبان
تم النشر بتاريخ  : 01/05/2010




Nutritional and biological evaluation of high nutritive biscuits produced for school children.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.منى محمود خليل عثمان
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.محمد عبدالحليم محمد حسين
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : 1 st Arab Mansoura Conference of food & Dairy Science & Technology, Faculty of Agriculture, Mansoura University, Egypt
تم النشر بتاريخ  : 01/10/2002




Protection influence of some diets on side effect of fast foods.
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.منى محمود خليل عثمان
محمد عبدالحليم محمد حسين - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.محمد عبدالحليم محمد حسين
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - أ.د.مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem


تم النشر في  : 3th Arab Mansoura Conference of food & Dairy Science & Technology, Faculty of Agriculture, Mansoura University, Egypt
تم النشر بتاريخ  : 20/11/2006




Aqueous green tea extract and lipopolysaccharide induced liver injury.
 جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - G.A.Ghoniem
سامي جبر - المنصورة - مصر


تم النشر في  : The Second International Conference for Food Industries and Biotechnology. Albaath University, Homs, Syria
تم النشر بتاريخ  : 01/11/2010




NUTRITIONAL VALUE AND FATTY ACIDS COMPOSITION IN THE MOST COMMON EGYPTIAN FISH AS AFFECTED BY TRADITIONAL GRILLING PROCESS
 شادي محمد الشهاوي - مصر
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Gehan Ali Awad Ghoneem
جيهان علي غنيم - مصر
زينب صبري فرج - مصر

الكلمات الدالة  Fish grilling process, chemical composition, nutritional value, and fatty acids profile
الصفحات  10
تم النشر في  : J. Food and Dairy Sci., Mansoura Univ.
تم النشر بتاريخ  : 22/02/2012




Effect Of Addtion Of Whole Cereals On Rehological And Chemical Properties OfBanBread
 رانيا إبراهيم أحمد السيد الجمال - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Rania Ibrahim Ahmed Al-Sayed
ا.د./ منال فتحي سلامة - الجيزة- مصر
د./ جيهان علي عوض غنيم - كلية الزراعة- جامعة المنصورة
م/ مصطفي محمود السي - كلية الزراعة- جامعة المنصورة


تم النشر بتاريخ  : 01/01/1900




ANTIOXIDATIVE ACTIVITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM WHITE AND BLACK BERRY LEAVES
 شادى محمد محمود الشهاوى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Shady Mohamed Mahmoud El Shahawy
جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Gehan Ali Awad Ghoneem
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Faten Yousef Ibrahim Yousef
رانيا إبراهيم أحمد السيد الجمال - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Rania Ibrahim Ahmed Al-Sayed

الكلمات الدالة  Keywords: Phenolic compounds, natural antioxidants, oxidative rancidity and accelerated oxidation.
الصفحات  267 - 279
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2010




CARROT LEAVES: ANTIOXIDATIVE AND NUTRITIVE VALUES
 جيهان على عوض غنيم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Gehan Ali Awad Ghoneem
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Faten Yousef Ibrahim Yousef
شادى محمد محمود الشهاوى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Shady Mohamed Mahmoud El Shahawy

الكلمات الدالة  carrot leaves, chemical composition, phenolic compounds, natural antioxidants
الصفحات  201 - 211
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2011
الملحقات  : 167.docتحميل




CHEMICAL AND TECHNOLOGICAL STUDIES OF CORIANDER SEEDS AND TURMERIC RHIZOMES POWDER IN EGYPT
 مسعد عبد العزيز ابو رية - المجلس الاعلى للجامعات
مني محمود خليل - المجلس الاعلى للجامعات
جيهان على عوض غنيم - مصر
السيد عوض شعبان عبد الرسول - مصر
الشحات جمعة الدرينى - مصر

الصفحات  259 - 268
تم النشر في  : مجله العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2013
الملحقات  : 253.docتحميل




من 4
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy