اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : امين كمال عمار
   تم العثور علي  4  مقالة
 

STUDIES ON ACRYLAMIDE FORMATION IN SOME EGYPTIAN POPULAR FRIED-FOODS
 محمد فوزي عثمان - مصر.
محمد عوض عبد الجليل - مصر.
أمين كمال عمار - مصر.

الكلمات الدالة  Keywords: Acrylamide, potato chips, falafel, frying, cottonseed oil, palm oil, sunflower oil.
الصفحات  3049 - 3063
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




EFFECT OF PRECOOKING PROCESS OF TUNA-LIKE FISH (Scombromorous sp.) CAKE ON CHEMICAL, MICRO-BIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES
 أمين كمال أمين عمار - مصر
محمد عبد الرؤؤف قريش - مصر

الكلمات الدالة  Keywords: Tuna-like fish (Scombromorous sp.), fish cake, precooking process, frying methods.
الصفحات  6455 - 6465
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2009




UTILIZATION OF DEFATTED BALADI ORANGE PEEL IN PRODUCTION OF LOW CALORIC SPONGE CAKE
 أمين كمال أمين عمار - مصر
ميرفت إبراهيم الدميري - مصر

الكلمات الدالة  Keywords: Citrus wastes; Baladi orange; Sponge cake and Nutritional value
الصفحات  6487 - 6498
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2009




STUDIES ON ACRYLAMIDE FORMATION IN SOME EGYPTIAN POPULAR FRIED-FOODS
 محمد فوزى عثمان - جامعة كفر الشيخ - كلية الزراعة
محمد عوض عبد الجليل - جامعة كفر الشيخ - كلية الهندسة - المكتبة الإنجليزية
امين كمال عمار - كفرالشيخ

الكلمات الدالة  Acrylamide, potato chips, falafel, frying, cottonseed oil, palm oil, sunflower oil.

تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ., 34(4):3049-3063, (2009).
تم النشر بتاريخ  : 01/04/2009



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy