اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : السيد شوقى محمد رزق السكرى
   تم العثور علي  8  مقالة
 

THE AFFECT OF CERTAIN PRESERVATIVES ON THE PHYSICAL CHEMICAL AND BACTERIOLOGICAL PROPERTIES OF DOMIATI CHEESE MADE BY TRADITIONAL METHOD.
 Mhana,M.Y;M.Sh.Gomma;E.S.El-Sokary and T.H.O.El-Sawwah -
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  16
تم النشر في  : J.Agric.Sci.Mansoura Univ
تم النشر بتاريخ  : 01/05/1999




THE EFFECT OF CRETAIN PRESERVATIVES ON THE PHYSICAL ,CHEMICAL AND BACTERIOLOGICAL PROPERTIES OF DOMIATI CHEESE MADE FROM PASTEURIZED RETENTATE
 Mehana ,M.Y;Gomma; E.S.El-Sokary and T.H.O.El-Sawah -
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  13
تم النشر في  : J.Agric.Sci.Mansoura Univ.,
تم النشر بتاريخ  : 01/05/1999




THE EFFECT OF CRETAIN PRESERVATIVES ON THE PHYSICAL ,CHEMICAL AND BACTERIOLOGICAL PROPERTIES OF DOMIATI CHEESE MADE BY ULTAFILTRATION TECHNIQUE
 Mehana ,M.Y;Gomma; E.S.El-Sokary and T.H.O.El-Sawah -
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  12
تم النشر في  : J.Agric.Sci.Mansoura Univ.,
تم النشر بتاريخ  : 01/05/1999




USING ACIDULANTS IN MAKING RICOTTA CHEESE FROM SWEET AND SALTED WHEY .
 محمد شلبى جمعه أبو حطب - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمود مصطفى محمد مصطفى رفاعى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords; Ricotta cheese ,whey, acetic acid, citric acid ,lactic acid and heat coagulant.
الصفحات  2937 - 2943
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2009




QUALITY OF YOGHURT MADE FROM BUFFALO MILK AND RETENTATE AS AFFECTED WITH THE FORTIFICATION WITH SKIM MILK POWDER AND RETENTATE POWDER.
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد الدسوقى عبد العزيز محمد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  9987 - 9998
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/10/2009




QUALITY OF YOGHURT AS AFFECTED BY REPLACEMENT OF MILK FAT WITH PALM OILS .
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد يونس رياض مهنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد الدسوقى عبد العزيز محمد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  9999 - 10006
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 30/10/2009




THE EFFECT OF POTASSIUM SORBATE AND PACKING CONDITIONS ON THE QUALITY OF RICOTTA CHEESE
 محمد شلبى جمعه أبو حطب - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمود مصطفى محمد مصطفى رفاعى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  287 - 300
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2010




EFFECT OF SKIM MILK POWDER, RETENTATE AND FLAVOUR COMPOUNDS ON THE QUALITY OF RICOTTA CHEESE
 محمد شلبى جمعه أبو حطب - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
السيد شوقى محمد رزق السكرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمود مصطفى محمد مصطفى رفاعى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  301 - 311
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/05/2010



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy