اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : إيهاب علي حسن رميح
   تم العثور علي  3  مقالة
 

INFLUENCE OF MICROBIAL TRANSGLUTAMINASE ON SOME PHYSICAL AND MICROSTRUCTURAL PROPERTIES OF COW MILK COAGULUM SUPPLEMENTED WITH WHEY PROTEINS
 أيهاب علي حسن رميح - مصر
عصام محمد محمد حمد - مصر

الكلمات الدالة  Keywords : Transglutaminase, cross-linking, Whey proteins, microstructure, formagraph.
الصفحات  595 - 607
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/10/2010
الملحقات  : 534.docتحميل




IMPACT OF ENZYMATIC PROTEIN CROSS-LINKING ON GELATION KINETICS AND MICROSTRUCTURE OF RENNET-INDUCED LOW-FAT MILK GEL
 إيهاب علي حسن رميح - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
Siv Skeie - جامعة القاهرة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Transglutaminase, gelation kinetics, microstructure, rheometer, formagraph
الصفحات  291 - 305
تم النشر في  : مجله العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2013
الملحقات  : 293.docتحميل




PERFORMANCE OF MICROBIAL TRANSGLUTAMINASE AND BUTTERMILK POWDER ON FUNCTIONAL PROPERTIES OF FREE-FAT SET YOGHURT
 إيهاب علي حسن رميح - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
محمود عبد الحميد محمد - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
عوض عبد الرحمن عوض - جامعة القاهرة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Free-fat yoghurt, transglutaminase, cross-linking, buttermilk, microstructure.
الصفحات  307 - 322
تم النشر في  : مجله العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2013
الملحقات  : 294.docتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy