اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : أماليكا درويش مصطفى الدهشان
   تم العثور علي  25  مقالة
 

EFFECT OF COOKING METHODS ON HEAVY METALS CONTENT IN BOLTI FISH FROM DIFFERENT ENVIROMENTS
 مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mohammad Taha Ibrahim Shalaby
د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Faten Yousef Ibrahim Yousef
Abou-Raya, M. A.; M. T. Shalaby; A. M. Kassem; Amalika D. El-Dahshan and Faten Y. Ibrahim -

الصفحات  5413 - 5420
تم النشر بتاريخ  : 01/07/2007




FATE OF OCHRATOXIN A IN BISCUITS PREPARED FROM MIXTURES CONTAINING BARLEY OR BARLEY MALT FLOUR
 د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mosad Abdul-Aziz Abdul-Fattah Abu Raya
محمد راشد عبد الرازق البحيرى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
El-Dahshan, Amalika D.; M. A. Abou Raya; M. R. El-Behiery and Faten Y. I. YoussefFood Indust. Dept., Fac. of Agric., Mansoura Univ., Mansoura, Egypt. -

الصفحات  8747 - 8759
تم النشر بتاريخ  : 01/12/2002




IMPLEMENTATION OF HACCP TO CHICKEN SAUSAGE PRODUCTION LINE
 SHALABY,M.T;EL-SANAFIRY,NABILA,Y;EL- DAHSHAN,AMALIKA,D AND ABD-ELSALAM,M.F -
أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الصفحات  17
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية بكلية الزراعة جامعة المنصورة
تم النشر بتاريخ  : 15/10/2008




تنفيذ الهاسب على خط انتاج سجق الدجاج.
 نبيلة يوسف الصنافيري - محمد فكري عبد السلام -
أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby


تم النشر في  : مجلة جامعة المنصورة للعلوم الزراعية - مجلد 33 - العدد 8.
تم النشر بتاريخ  : 30/08/2008




1. Fate of ochratoxin A in biscuits prepared from mixtures containing barely or barely malt flour.
 فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - y.I. Faten
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة


تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ.
تم النشر بتاريخ  : 01/12/2002




3. Heavy metals contents in different types of bread samples and its raw materials.
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - y.I. Faten


تم النشر في  : J. Agric. Sci. Mansoura Univ.
تم النشر بتاريخ  : 01/07/2007




4. Effect of heavy metals on liver and kidney function in rats.
 محمد طه إبراهيم شلبى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M.T.Shalaby
مسعد عبدالعزيز عبدالفتاح أبوريه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
فاتن يوسف إبراهيم يوسف - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - y.I. Faten


تم النشر في  : 4th Arab Mansoura Conference of Food & Dairy Science & Technology, Faculty of Agriculture, Mansoura University, Egypt
تم النشر بتاريخ  : 10/11/2008




Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.
 أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد محمد منصور طبيخه - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
محمد السيد عبدالحميد حفنى - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - M. Hefni


تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية - كلية الزراعة - جامعة المنصورة




THE EFFECT OF ADDING CARROT PEEL FIBERS AND VITAMIN A ON IRON BIOAVILABILITY IN BISCUITS
 منى محمود خليل عثمان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Mona Mahmoud Khalil Osman
د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
رزق احمد حامد مصطفى الدنجاوي - جامعة دمياط - كلية الزراعة
محمد عبد السلام محمد العبسي - جامعة دمياط - كلية الزراعة

الصفحات  43 - 58
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/01/2011
الملحقات  : 041.docتحميل




Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.|Production of low phytic acid weaning foods based on wheat grains II- Evaluation of produced novel weaning food in comparison with commercial products.
 د.أماليكا درويش مصطفى الدهشان - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أماليكا درويش مصطفى الدهشان|محمد محمد منصور طبيخه|منى محمود خليل عثمان|محمد السيد عبدالحميد حفنى -


تم النشر بتاريخ  : 01/01/1900




من 3
 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy