اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : أد/ عبد الله عمار
   تم العثور علي  4  مقالة
 

Phenolic content and antioxidant activity of date seeds.مكونات بذور التمر
 أ . د/ رمضان احمد عبد الغنى على حبيبه - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
أد/ عبد الله عمار - جامعة القاهرة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  تغذية

تم النشر في  : J. Agric. Veterinary Sciences, Qassim University, 3(1): 3-10.
تم النشر بتاريخ  : 01/03/2010




Phenolic content and antioxidant activity of date seeds.مكونات بذور التمر
 أ . د/ رمضان احمد عبد الغنى على حبيبه - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
أد/ عبد الله عمار - جامعة القاهرة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  تغذية

تم النشر في  : J. Agric. Veterinary Sciences, Qassim University, 3(1): 3-10.
تم النشر بتاريخ  : 01/03/2010




Effect of eggshell powder addition as a source of calcium fortification on butter cake quality.تدعيم بالكيك بالكالسيوم
 أ . د/ رمضان احمد عبد الغنى على حبيبه - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
أد/ عبد الله عمار - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
أد/ ابراهيم سعيد سالم - جامعة حلوان - كلية الاقتصاد المنزلي

الكلمات الدالة  تغذية

تم النشر في  : J. Agric. Veterinary Sciences, Qassim University, 5(2): 109-1118.
تم النشر بتاريخ  : 01/02/2012




Chemical and rheological characteristic of butter cake as affected by date seed powder addition.تدعيم الكيك بمعجون التمر
 أ . د/ رمضان احمد عبد الغنى على حبيبه - جامعة قناة السويس - كلية الزراعة
أد/ عبد الله عمار - جامعة القاهرة - كلية العلوم - مكتبة قسم الفلك - مكتبة رسائل الماجستير
أد/ ابراهيم سعيد سالم - جامعة حلوان - كلية الاقتصاد المنزلي

الكلمات الدالة  تغذية

تم النشر في  : Suez Canal University of Food Science 1:13-18.
تم النشر بتاريخ  : 01/01/2013



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy