اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9005321.] رقم البحث : 9005321 -
الممارسات الصحية في إنتاج واستهلاك الألبان....رؤية مبسطة /
  قطاع الدراسات البيئية / General
تخصص البحث : General
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  احمد محمد بخيت محمد
  الدكتور / محمود عمار محمد عمار* - الدكتور / محمد حمدى محمد** - مؤلف رئيسي
  إنتاج واستهلاك الألبان
  يعتبر إنتاج اللبن أحد دعامات الاقتصاد القومي في مصر حالياً, كما تعد تجارة
وصناعة الألبان واحدة من أهم أنشطة القطاع الزراعي المصري حيث تساهم بما لا يقل عن 35% من إجمالي قيمة الإنتاج الحيواني ,كما تعتبر الألبان ومنتجاتها غذاء شبه متكامل حيث أنها تحتوى علي جميع العناصر الغذائية التي يحتاجها الإنسان من بروتين ودهون ومواد كربوهبدراتيه وفيتامينات وأملاح بنسب تجعلها بمفردها غذاء شامل كافى لأخطر فترات النمو ( الطفولة والكهولة ) , لذلك وجب توجيه كل الجهود إلى تحسين ظروف إنتاج وتداول الألبان ومنتجاتها بما يحقق إنتاج لبن بحاله طبيعيه وصحية آمنه.
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy