اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

تسجيل دخول للنظام
  كود المستخدم
  كلمة السر
نسيت كلمة السر؟
دوريات النشر الإلكتروني



مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
 مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  تفاصيل البحث
 
[9005307.] رقم البحث : 9005307 -
أفضل أنواع اللحوم لصحة الإنسان /
  قطاع الدراسات البيئية / General
تخصص البحث : General
  مجلة أسيوط للدراسات البيئية/
  احمد محمد بخيت محمد
  الأستاذ الدكتور / أشرف محمد عبد المالك سلطان - مؤلف رئيسي
  أنواع اللحوم
  تعد اللحوم من أهم العناصر الغذائية التي يعتمد عليها النظام الغذائي في حياتنا اليومية، حيث تعتبر اللحوم من المصادر المهمة للبروتين العام لبناء خلايا الجسم، والمعروف أن هناك لحوم حمراء ولحوم بيضاء حيث تختلف مصادرهم في غذاء الإنسان. ومع ذلك، فإن الاستهلاك المفرط للحوم غير صحي، لأنه يوجد أنواع معينة غنية بالكوليسترول والسعرات الحرارية والدهون المشبعة، والكثير منها يؤدي إلى العديد من المخاطر الصحية إذا لم نحسن طهيها وتناولها، لذلك، من المستحسن دائماً أن يكون هناك نظام غذائي متوازن. ولا غنى عن تناول اللحوم أبدا حيث أثبتت الكثير من الدراسات أن هناك علاقة بين عدم تناول اللحوم والأمراض، لذلك نقدم أفضل أنواع اللحوم التي يجب على الإنسان تناولها ليحافظ على صحة القلب والعضلات والنظام المناعي
  Download Paper


 







Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy