اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 إيهاب علي حسن رميح
  عدد المقالات  : 2
 

IMPACT OF ENZYMATIC PROTEIN CROSS-LINKING ON GELATION KINETICS AND MICROSTRUCTURE OF RENNET-INDUCED LOW-FAT MILK GEL
 إيهاب علي حسن رميح - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
Siv Skeie - جامعة القاهرة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Transglutaminase, gelation kinetics, microstructure, rheometer, formagraph
الصفحات  291 - 305
تم النشر في  : مجله العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2013
الملحقات  : 293.docتحميل




PERFORMANCE OF MICROBIAL TRANSGLUTAMINASE AND BUTTERMILK POWDER ON FUNCTIONAL PROPERTIES OF FREE-FAT SET YOGHURT
 إيهاب علي حسن رميح - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
محمود عبد الحميد محمد - جامعة القاهرة - كلية الزراعة
عوض عبد الرحمن عوض - جامعة القاهرة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Free-fat yoghurt, transglutaminase, cross-linking, buttermilk, microstructure.
الصفحات  307 - 322
تم النشر في  : مجله العلوم الزراعيه
تم النشر بتاريخ  : 30/06/2013
الملحقات  : 294.docتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy