اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 أبو الحمد السيد مهنى
  عدد المقالات  : 1
 

Effect of frying process of some vegetables on physical and chemical characteristics of cottonseed and canola oilsIskander, M.H.1, Hammam, A.M.1, Sorour, M.A.2 and, Mehanni, A.E.2.
Iskander, M.H.1, Hammam, A.M.1, Sorour, M.A.2 and, Mehanni, A.E.2.

 أبو الحمد السيد مهنى - جامعة سوهاج - كلية الزراعة
Iskander, M.H - جامعة المنيا - كلية الزراعة
Hammam, A.M - جامعة المنيا - كلية الزراعة
Sorour, M.A - جامعة سوهاج - كلية الزراعة
Mehanni, A.E - جامعة سوهاج - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Canola oil, cottonseed oil, frying process,

تم النشر في  : Rivista Italiana Sostanze Grasse
تم النشر بتاريخ  : 01/09/2007



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy