Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Some Technological Studies On Cold Milk In Relation To Domiati Cheese Processing /
الناشر
Karima Abd El-Hamid Hasanein,
المؤلف
Hasanein, Karima Abd El-Hamid.
هيئة الاعداد
باحث / Karima Abd El-Hamid Hasanein
مشرف / S. Bayoumi
الموضوع
اللبن المبرد الجبن الدمياطى التخزين التنفيح Cold Milk Domiati Cheese cold renneting Dairy. Cold Milk. Milk - Domiati Cheese.
تاريخ النشر
1989 .
عدد الصفحات
133 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1989
مكان الإجازة
جامعة المنيا - كلية الزراعة - Dairy Dep.
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 150

from 150

Abstract

اجرى هذا البحث لدراسة: 1-تاثير التخزين على درجة حرارة منخفضة على الصفات التكنولوجية للبن وعلاقتها بتصنيع الجبن الدمياطى.
2-تاثير اضافة الملح الى اللبن سواء بمفرده او بالاضافة الى التخزين البارد على الصفات التكنولوجية للبن حيث ان الملح عادة يضاف الى اللبن قبل التنفيح فى صناعة الجبن الدمياطى للتغلب على الصفات البكتريولوجية للبن الخام المستعمل.
3-امكانية استخدام التنفيح على البارد فى تصنيع الجبن الدمياطى