Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسات كيميائية وميكروبيولوجية على بعض اللحوم الشعبية/
الناشر
سماح احمد عبد التواب عوض،
المؤلف
عوض،سماح احمد عبد التواب.
هيئة الاعداد
باحث / سماح احمد عبدالتواب عوض
مشرف / نبيل السيد حافظ
مشرف / خليل ابراهيم خليل
مشرف / نادى عبدالعزيز
الموضوع
اللحوم مصر
تاريخ النشر
2003 .
عدد الصفحات
154ص.؛
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
1/1/2003
مكان الإجازة
جامعة القاهرة - الصناعات الغذائية
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 181

from 181

Abstract

تعتبر منتجات اللحوم المصنعه مثل السجق والبيف بيرجروالكفته من المصادر الهامة للبروتين.