Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
دراسات كيميائية وميكروبيولوجية على بعض اللحوم الشعبية/
الناشر
سماح احمد عبد التواب عوض،
المؤلف
عوض،سماح احمد عبد التواب.
هيئة الاعداد
باحث
/ سماح احمد عبدالتواب عوض
مشرف
/ نبيل السيد حافظ
مشرف
/ خليل ابراهيم خليل
مشرف
/ نادى عبدالعزيز
الموضوع
اللحوم مصر
تاريخ النشر
2003 .
عدد الصفحات
154ص.؛
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
1/1/2003
مكان الإجازة
جامعة القاهرة - الصناعات الغذائية
الفهرس
Introdtion
Review Of Literatre
Materials And Methods
Results and Discussion
Only 14 pages are availabe for public view
from
181
from
181
Abstract
تعتبر منتجات اللحوم المصنعه مثل السجق والبيف بيرجروالكفته من المصادر الهامة للبروتين.