Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Studies on some low calory foods /
المؤلف
Abd El-Monem, Abd El-Monem Mohamed.
هيئة الاعداد
باحث / Abd El-Monem Mohamed Abd El-Monem
مشرف / Mohamed Abd El-Halim Hussen
مشرف / Mohamed Rashed El-Behiry
مشرف / Mosaad Abd El-Aziz Abo Raya
الموضوع
Low Calory Foods.
تاريخ النشر
1994.
عدد الصفحات
100 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1994
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department of Food Industries
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 116

from 116

Abstract

يعتبر القمح من اكثر المحاصيل اهمية في العالم ومعظم كمياته تحول الي دقيق الذي يستخدم لصناعة منجات الحبوب مثل الخبز-المخبوزات-الكيك-المقرمشات-البسكويت-المكرونة-منتجات الحبوب التي تستخدم الافطار والاطعمة مابين الوجبات.
يعتبر الخبز احد الاغذية الاساسية لبلاد كثيرة وخاصة البلاد النامية ومن المعروف انه في هذه البلدان النامية يمثل الخبز حوالي 72% من كمية السعرات الكلية الماخوذة وحوالي 70% من البروتين الكلي في الغذاء.