الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract تم اجراء التجارب العملية لهذه الدراسة بمحطة بحوث الانتاج الحيواني بالسرو التابعة لمعهد بحوث الانتاج الحيواني-مركز البحوث الزراعية-وزارة الزراعةوتمت التحاليل الكيميائية والاختبارات المعملية الاخري بقسم الانتاج الحيواني والدواجن بقسم كلية الزراعة-جامعة المنصورة ومركز البحوث الزراعية بالجيزة والهدف من هذه الدراسة هو تقييم كفاءة استخدام بعض مصادر البروتين النباتية (كسب بذرة القطن-كسب السمسم-كسب الكتان-مسحوق جلوتين الذرة-خميرة المولاس) عند استخدامها منفردة او علي هيئة مخلوط يحتويها جميعا لتحل محل كسب فول الصويا كاملا في علائق كتاكيت اللحم. |