![]() | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract تعتبر صناعة البترول مصدر اساسى للثروة على مستوى العالم وبالاخص فى بلاد الشرق الاوسط.يواجه العاملين بصناعة واستخراج البترول ظروف خاصة فى حقول انتاج البترول بالمناطق النائية مثل احتمالية وجود غازات ضارة تؤثر بشكل مباشر على الصحة وايضا عوامل بيئية وطقس اسوء من تلك الموجودة فى المدن ، لذا كان من الضرورى امداد هؤلاء العاملين بوجبات صحية آمنه وصحية. تركز الدراسة الحالية على دراسة إمكانية تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000 على كافة خدمات الإغذية والمشروبات المقدمة بحقول انتاج البترول. يعتمد البحث على استخدام مزيج من الادوات المستخدمة فى جمع المعلومات حيث يتضمن ادوات كيفية ( قائمة الملاحظات الشخصية ، تحليل المحتوى ، |