Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
OPTIMIZATION OF SOME CULTURAL PRACTICES FOR FOOD
AND FEED OF QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD)CROP
/
المؤلف
Ibrahim, Jacline Fawzy
هيئة الاعداد
باحث / جاكلين فوزى ابراهيم
مشرف / سيف الدين عطا سيف
مشرف / حسن رمضان احمد
مناقش / اكرام على
الموضوع
FEED OF QUINOA
تاريخ النشر
2021
عدد الصفحات
108 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم التربة
تاريخ الإجازة
1/1/2021
مكان الإجازة
جامعة بنها - كلية الزراعة - محاصيل
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 108

from 108

Abstract

1- الدراسة الاولي:ًجريت تجربتان حقليتان في عامي 2016/2017 ، 2017/2018 في محافظة الاسماعيلية في محطة البحوث الزراعية بالاسماعية في ارض رملية لدراسة تاثير معدلات إضافة التسميد النيتروجيني والفوسفوري والبوتاسي وتاثير تقسيم هذه المعدلات الي جرعات متساوية وتوقيت إضافتها علي نبات الكينوا بالاراضي الرملية. وكانت المعاملات كالتالي:-- معدلات إضافة التسميد النيتروجيني والفوسفوري والبوتاس- (100 : 75 : 100) كجم /فدان.2- (150 :113 :150) كجم /فدان.- (200 : 150 :200 ) كجم /فدان. - تقسيم المعدلات السابقة الي جرعات وتوقيت اضافتها- الجرعة الاولي (مرتين متساوتين) 50% و 50% بعد 25 و 52 يوم من الزراعة.- الجرعة الثانية (ثلاثة مرات متساوية) بعد 25 ،40 و52 يوم من الزراعة.- الجرعة الثالثة (أربعة مرات متساوية) بعد 25 ،40 ،52 و64 يوم من الزراعة - الجرعة الرابعة (خمسة مرات متساوية) بعد 25 ،40 ،, 52 64 و 76 يوم من الزراعةنًظمت المعاملات في قطع منشقة مرة واحدة في ثلاث مكرارات.