الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract أجريت هذه الدراسة في مركز بحوث الصحراء بالمطرية بالقاهرة بمصر ومزارعها التجريبية بمحطة بحوث رأس سدر بمحافظة جنوب سيناء بالتعاون مع كلية الزراعة جامعة بنها بمشتهر خلال الموسمين المتعاقبين لعامي 2019 و 2020. تم استخدام تصميم قطاعات كاملة العشوائية بعاملين مع ثلاثة مكررات.تم عمل تجربة واحدة بعاملين رئيسين فكان العامل الاول هو عامل التسميد بينما كان العامل الثانى هو طرق تطبيق المستخلصات الطبيعية وتاثيرهما على المحصول والمركبات الكيميائية والجودة والمحصول لنبات الإستيفيا . |