Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
STUDIES ON INCUBATION OF POULTRY EGGS /
الناشر
Ahmed Samer Abd El-Hay Abd El-Maksoud،
المؤلف
Abd El-Maksoud, Ahmed Samer Abd El-Hay.
هيئة الاعداد
باحث / Ahmed Samer Abd El-Hay Abd El Maksoud
مشرف / Tag El-Din H.Tag El-Din
مشرف / Khaled H. EL-Kholy
مشرف / Z. M. Kalaba
الموضوع
POULTRY EGGS.
تاريخ النشر
2017.
عدد الصفحات
111 ص. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علم الحيوان والطب البيطري
تاريخ الإجازة
18/12/2017
مكان الإجازة
جامعة دمياط - كلية الزراعة - انتاج الدواجن
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 124

from 124

Abstract

أجريت هذه التجربة علي عدد 5850 بيضة صالحة للتفريخ (متوسط وزن البيض 59.5 جرام) تم جمعها من قطيع شيفر عمر 34 أسبوع الخاص بشركة القصبي للاستثمار. تم تقسيم البيض عشوائيا الي 5 مجموعات علي حسب فترات التخزين (صفر , 7 , 14, 21 و 29 يوم) وقد اوضحت النتائج أن تخزين البيض على المدى الطويل يؤثر سلبا على جميع صفات الفقس. وعليه عندما يتم تخزين البيض أكثر من سبعة أيام ينبغي أن يجري عمليه تحضين للبيض لمدة 2.5 ساعة كل خمسة أيام من التخزين للحد من التأثير الضار للتخزين.