Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تقييم النظم الغذائية لمعظمة انتاج اللبن /
المؤلف
ابو عامر، احمد عبد القادر ابراهيم.
هيئة الاعداد
مشرف / حمدي محمد أحمد السيد
مشرف / محمود محمد عمي خورشيد
مشرف / صلاح الدين عبد المنعم حسن أبو النور
مناقش / محمد أحمد حنفي أحمد
الموضوع
الحيوانات - تربية. الحيوانات - تغذية.
تاريخ النشر
2015.
عدد الصفحات
105 ص. ؛
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم التربة
تاريخ الإجازة
1/1/2015
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - Animal Production
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 16

from 16

Abstract

تهدف الدراسة الى تقييم مدى قابلية ما تحتوية مصادر العلف المتاحة من مادة عضوية وبروتين خام للهضم داخل الكرش باستخدام طريقة الهضم بالاكياس النايلون وتطور برنامج يساعد المربين فى مزارع انتاج اللبن على تقييم النظم الغذائية المستخدمة بها وتكوين افضل عليقة تحقق اعلى انتاج باقل التكاليف من مصادر العلف المتاحة فى المزرعة