Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL STUDIES ON PROCESSED CHEESE
المؤلف
AHMIED, ASHRAF GABER MOHAMED SAYED
هيئة الاعداد
باحث
/ ASHRAF GABER MOHAMED SAYED AHMED
مشرف
/ Samweul I. Shalabi
مشرف
/ Yehia A. Hammad
مشرف
/ Yehia A. El-Samragy
تاريخ النشر
1997
عدد الصفحات
146 P
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الهندسة الزراعية وعلوم المحاصيل
تاريخ الإجازة
1/1/1997
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - الأغذية
الفهرس
ACHK’\”OWLEDGEJ\IE:\-T
:\lA TERIALS A:’\D :\1ETHODS
lTILIZA TIO:\ OF CHEESE BASE 1:\ THE
Only 14 pages are availabe for public view
from
146
from
146