Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Studies on processing some types of crispes to improve nutrition value for children /
المؤلف
Ahmed, Hanan Ali Abo Mandour.
هيئة الاعداد
باحث / حنان علي ابومندور احمد
مشرف / اشرف رفعت الزيني
مشرف / عفاف هانم محمود رمضان
مناقش / عزت محمد ابراهيم
مناقش / عبدالغني محمد عبدالغني
الموضوع
Children - Food. Food - Social aspects.
تاريخ النشر
2013.
عدد الصفحات
135 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
اقتصاد منزلي
تاريخ الإجازة
1/1/2013
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية التربية النوعية - الاقتصاد المنزلي
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 160

from 160

Abstract

مقرمشات الذرة الاصفر من الوجبات الخفيفة المحببة للاطفال فى المرحلة السنية(4-6) سنوات الفقيرة فى محتواها من بعض العناصر الغذائية الكبرى فتم تدعيمها باستخدام بعض انواع من الخضر كالبطاطا الحلوة والقرع العسلى لرفع قيمتها الغذائية والاستفادة من الوانها الطبيعية فى انتاج منتج مصنع خالى من المواد الحافظة الكيميائية والملونات الصناعية وذات تكلفة اقتصادية منخفضة0