Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسات كيمياوية و تكنولوجية على اللبن و منتجاته : دراسة بعض الخواص الوظيفية للكازينات و الرواسب الضمنية لألبان الأبقار و الجاموس =
المؤلف
أبوسليمان, نجوى حسين إسماعيل.
هيئة الاعداد
مشرف / nagwa heussin ismail
مشرف / nabil mohamed kamal
مشرف / samir ahmed
مشرف / el sayed ibrahim el agamy
الموضوع
الألبان - منتجات.
تاريخ النشر
2001.
عدد الصفحات
180 ص. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
Multidisciplinary تعددية التخصصات
تاريخ الإجازة
1/1/2001
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية التربية النوعية - Dairy Science
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 199

from 199

Abstract

الهدف من هذه الدراسة هو تحضير الكازين و مرفقاته من اللبن البقرى و الجاموسى باستخدام طرق تحضير مختلفة و دراسة تأثير رقم الـ PH، البسترة و تركيز الكازين على بعض الخواص الوظيفية الهامة مثل الذوبان، اللزوجة، و خواص تكوين الرغوة و الاستحلاب لأنواع الكازين المحضرة.
و تشمل الدراسة أيضاً مقارنة سلوك أنواع الكازين المحضرة من ألبان الأبقار و الجاموس و ذلك باستخدام طريقتى الفصل الكهربى و منحنيات المعايرة بالحامض و القلوى، و أخيراً معرفة التركيب الكيماوى لأنواع الكازين المحضرة.