Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير إضافة مستخلص الكركدية على الخواص الطبيعية والتقلبية لبعض المنتجات الغذائية المنتجة معمليا =
المؤلف
إبراهيم، نجلاء على عبد الحى.
هيئة الاعداد
باحث / نجلاء على عبد الحى إبراهيم
مشرف / خديجة نصر الدين محمد
مشرف / مواهب إبراهيم عياد
مشرف / منى حسن بخيت
الموضوع
الاقتصاد المنزلى.
تاريخ النشر
2011.
عدد الصفحات
160 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2011
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد المنزلى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 170

from 170

المستخلص

إزداد الإهتمام فى السنوات الأخيرة بالمواد الملونة الطبيعية مقارنة بالمواد الملونة الصناعية نظرا للمخاطر الصحية التى قد تسببها للإنسان كالأورام الخبيثة. لذا استهدف البحث بصفة رئيسية إستبدال المواد الملونة الصناعية الحمراء بمادة الأنثوسيانين الطبيعية المستخلصة من كؤوس الكركدية والتى تعتبر من مضادات الأكسدة ذات الفائدة العلاجية لعديد من الأمراض.