Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Comparative Studies on the freshness indices of fish /
المؤلف
Ghoneim, Samir Ibrahim Mohamed.
هيئة الاعداد
باحث
/ سمير ابراهيم محمد غنيم
باحث
/ سمير ابراهيم محمد غنيم
باحث
/ سمير ابراهيم محمد غنيم
باحث
/ سمير ابراهيم محمد غنيم
الموضوع
food technology. Fish.
تاريخ النشر
1974 .
عدد الصفحات
138 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1974
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - الصناعات الغذائية
الفهرس
Introduction
REVIEW OF LITERATURE
MATERIALS AND METHODS
Only 14 pages are availabe for public view
from
128
from
128