Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
استخدام بعض المصادر العلفية غير التقليدية ومخلفات التصنيع الغذائي في علائق أسماك البلطي النيلي
الناشر
كلية الزراعة
المؤلف
الكومي، هشام محمد عرفة إبراهيم
تاريخ النشر
2006
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 213

from 213

المستخلص

أجريت هذه الدراسة في معمل بحوث الأسماك التابع لقسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة بكفر الشيخ جامعة طنطا حيث نفذت تجربتين الأولى تهدف لدراسة تأثير الإحلال الجزئي لبروتين كسب فول الصويا ببروتين كسب حبة البركة بينما تهدف التجربة الثانية لدراسة تأثير إحلال طاقة الذرة الصفراء بطاقة مخلفات تصنيع البطاطس أو كسر الأرز وتأثير ذلك على كفاءة النمو والتركيب الكيماوي للجسم وكفاءة التحويل الغذائي وكفاءة استخدام البروتين والدهن في أسماك البلطي النيلي