الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص أجريت هذه الدراسة في معمل بحوث الأسماك التابع لقسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة بكفر الشيخ جامعة طنطا حيث نفذت تجربتين الأولى تهدف لدراسة تأثير الإحلال الجزئي لبروتين كسب فول الصويا ببروتين كسب حبة البركة بينما تهدف التجربة الثانية لدراسة تأثير إحلال طاقة الذرة الصفراء بطاقة مخلفات تصنيع البطاطس أو كسر الأرز وتأثير ذلك على كفاءة النمو والتركيب الكيماوي للجسم وكفاءة التحويل الغذائي وكفاءة استخدام البروتين والدهن في أسماك البلطي النيلي |