Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
استخدام مستويات مختلفة من السكريات الأحادية والثنائية والعديدة على أداء أسماك البلطي النيلي
الناشر
كلية الزراعة
المؤلف
الكومي، هشام محمد عرفة إبراهيم
تاريخ النشر
2001
عدد الصفحات
103ص
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 102

from 102

المستخلص

أجريت الدراسة الحالية في معمل بحوث الأسماك التابع لكلية الزراعة كفر الشيخ جامعة طنطا لدراسة تاثير الأنواع المختلفة والمستويات المختلفة من الكربوهيدرات على كفاءة النمو والتركيب الكيميائي للذبيحة وكفاءة التحويل الغذائي وكفاءة استخدام البروتين في أسماك البلطي النيلي