Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Protein functional properties studies on peanut seeds during processing and storage /
الناشر
Magdy Mahmoud Ahmed Zaghloul,
المؤلف
Zaghloul, Magdy Mahmoud Ahmed
هيئة الاعداد
باحث / مجدى محمود أحمد زغلول
مشرف / احمد محمود همام
مشرف / كمال عبد اللطيف
الموضوع
Protein storage peanut
تاريخ النشر
1991 .
عدد الصفحات
130 P. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
1/1/1991
مكان الإجازة
جامعة المنيا - كلية الزراعة - قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 159

from 159

Abstract

This work wascarried out on raw ,roasted (150Cfor 15 min.)and fried salted [160 C for 8min.& spraying dry salt (1-1.5%)]peanut seeds .these three samples of peanut seeds (commercial varieties )were taken during processing from local peanut company named IAFCO-IOINT ARAB food co.cairo-egypt in order to study :
1-some characteristics of peanut seeds during processing and storage.
2-pnysicochemical characteristicsof extracted oil during processing and storage of peanut seeds .
3- characteristics of protein ingredients(defatted flour, protein concentrates and protein isolates)prepared from peanut seeds during processing and storage.
4-Funcational properties of protein in gradients prepared from peanut seeds during processing and storage.
تم هذا العمل على ثلاث عينات من بذور الفول السودانى ”اصناف تجارية” وهى بذور الفول السودانى الخام ، بذور الفول السودانى المحمصة ( على 150 ° م لمدة 15 دقيقة) وبذور الفول السودانى المحمصة المقلية على ( 160 °م لمدة 8 دقائق) والمملحة برش ملح جاف بنسبة ( 1 – 1.5 %)وقد اخذت هذه العينات الثلاثة من الشركة العربية المشتركة للاغذية ( القاهرة – جمهورية مصر العربية) بغرض دراسة ما يلى:-
1- بعض خصائص بذور الفول السودانى اثناء المعاملة والتخزين.
2- الخصائص الفيريوكيميائية للزيت المستخلص من بذور الفول السودانى اثناء المعاملة والتخزين.
3- خصائص المكونات البروتينية ( الدقيق المنزوع الدهن – مركزات البروتين – معزولات البروتين) المحضرة من بذور الفول السودانى اثناء المعاملة والتخزين.
4- الخصائص الوظيفية للمكونات البروتينية المحضرة من بذور الفول السودانى اثناء المعاملة والتخزين.