Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
أثر التكنولوجيا و الفلسفات الادارية الحديثة علي حجم العمالة في صناعة الضيافة في مصر /
الناشر
محمد محمود شعيب علام،
المؤلف
محمود، محمد شعيب علام.
تاريخ النشر
2007 .
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 145

from 145

المستخلص

تهدف الدراسة إلى قياس وتحليل المحددات التي تؤثر على جودة خدمات الأغذية والمشروبات المقدمة في الفنادق ذات الخمس نجوم وبشكل أكثر تحديدا فان الدراسة تهدف إلى تحديد معايير ومحددات جودة الخدمات الفندقية المقدمة في قسم الأغذية والمشروبات وقياس درجة معنويتها بالنسبة لرضا العملاء، تحديد درجة جودة الخدمات الفندقية المقدمة فـي قسم الأغذية والمشروبات طبقاً لمعايير تقييمها ، تحديد الأهمية النسبية لمعايير تلك الجودة المقدمة بالنسبة لرضا العملاء ، التحقق من مدى وجود علاقة إرتباطية بين محددات جودة الخدمة وبين رضا العملاء ، وقد اشتملت الدراسة على خمسة فصول تناولت في مجموعها الخدمات الفندقية وجودتها و طرق قياس الجودة ومنهجية البحث والنتائج ومناقشتها وأخيراً التوصيات.