Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير بدائل الدهون على خصائص الجودة الطبيعية والحسية والتغذوية لبعض منتجات المخابز مرتفعة الدهون
الناشر
مختار حرب عبد الخالق
المؤلف
عبد الخالق،مختار حرب
الموضوع
منتجات المخابز الدهون - استبدال
تاريخ النشر
2007
عدد الصفحات
152 ص
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 171

from 171

المستخلص

اجريت الدراسة بغرض دراسة تأثير استخدام بعض بدائل الدهون على خصائض الجودة الطبيعيى والحسية والتغذويةلبعض منتجات المخابز وهى الكيك والكوكيز ودراسة اختيار افضل المعاملات لاستبدال الدهون باستخدام نتائج التقييم الحسى