Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسة مدى استهلاك فول الصويا فى محافظتى الاسكندرية والمنوفية واستخدامة فى اعداد وتقييم بعض المنتجات الغذائية/
الناشر
نجلاء عبدالفتاح عبدالحليم حسن,
المؤلف
حسن،نجلاء عبدالفتاح عبدالحليم
الموضوع
الاهمية الاقتصادية لفول الصويا استخدام فول الصويا ومنتجاتة فى الصناعة التركيب الكيماوى لفول الصويا
تاريخ النشر
2006 .
عدد الصفحات
661ص.:
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 289

from 289

المستخلص

أستهدف البحث بصفة رئيسية دراسة مدي استخدام فول الصويا في أغذية الأسر بمحافظتي الأسكندرية والمنوفية ومدي معرفة ربات الأسر من الحضريات والريفيات بقيمته التغذوية وغمكانية استخدامه في إعداد بعض الأغذية والأطعمة وتقيمها تغذوياً وعضوياً وحسياً .