الاستفادة من بعض مخلفات صناعة الزيوت لانتاج احماض عضوية للاستخدام الغذائى
الناشر
فاطمة عبد الواحد سنجر
المؤلف
سنجر،فاطمة عبد الواحد
هيئة الاعداد
مشرف / عبد الرب،فخرية سيد طة
مشرف / النواوى،محمد عبد الرازق
مشرف / جبريل،احمد يوسف
مشرف / فاطمة عبد الواحد سنجر
الموضوع
مخلفات الزيوت صناعة الاغذية
تاريخ النشر
2005
عدد الصفحات
143 ص
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2005
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية التمريض - قسم علوم الاغذية
الفهرس
cover
abstract
content
introduction
refrence
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام
from
157
from
157
المستخلص
تهدف الرسالة الى حمض الكلوروجينك فى صورة نقية انتاج من دقيق عباد الشمس خالى من ودراسة تأثيرة كمادة مضادة للاكسدة لبعض الميكروبات المرضية او المسببة للفساد فى الاغذية