Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
الاستفادة من بعض مخلفات صناعة الزيوت لانتاج احماض عضوية للاستخدام الغذائى
الناشر
فاطمة عبد الواحد سنجر
المؤلف
سنجر،فاطمة عبد الواحد
هيئة الاعداد
مشرف / عبد الرب،فخرية سيد طة
مشرف / النواوى،محمد عبد الرازق
مشرف / جبريل،احمد يوسف
مشرف / فاطمة عبد الواحد سنجر
الموضوع
مخلفات الزيوت صناعة الاغذية
تاريخ النشر
2005
عدد الصفحات
143 ص
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2005
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية التمريض - قسم علوم الاغذية
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 157

from 157

المستخلص

تهدف الرسالة الى حمض الكلوروجينك فى صورة نقية انتاج من دقيق عباد الشمس خالى من ودراسة تأثيرة كمادة مضادة للاكسدة لبعض الميكروبات المرضية او المسببة للفساد فى الاغذية