Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Technological studies on the dehydration of the nile fish =
الناشر
El-Sayed Helmi Abdel-Salam Rahma,
المؤلف
Rahma, El-Sayed Helmi Abdel-Salam.
هيئة الاعداد
باحث / السيد حلمي عبد السلام رحاح
مشرف / السيد حلمي عبد السلام رحاح
مشرف / السيد حلمي عبد السلام رحاح
مشرف / السيد حلمي عبد السلام رحاح
الموضوع
Food Technology.
تاريخ النشر
1974 .
عدد الصفحات
107 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1974
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية العلوم - علوم الاغذية
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 104

from 104

Abstract

تم دراسة تجفيف أسماك البلطي النيليه صناعيا وشمسيا بعد فتح وازالة الاحشاء وغيرها في محلول ملحي مشبع (100 درجة سالوميتر) لفترات زمن، وكذلك استخدام المضادات الحيوية النيسين والاوكس تيتراسيكلن، ودراسة تأثير هذه المعاملات التكنولوجية (تمليح، تجفيف) على معدل التجفيف وكذلك على خواص الطزاجة في الاسماك مثل القواعد الكلية المتطايرة واختبار التزنخ بحمض الثيوباربتيوريك.